Я смотрю на движенье огня

Лана Белякова
Я смотрю на движенье огня,
По стене расползаются тени.
Тусклый свет идет от окна,
Час-другой и наступит темень.

Жутко?! Нет! Нет ни страха, ни боли,
Равнодушье кругом и во мне.
Что за странные глупые роли
Мы играем на этой Земле?

Кто есть я? А кто ты? Где ответ?
Что есть мы во Вселенной?
Но ответа по-прежнему нет.
Только блики на серых стенах.



дек. 1998