к вопросу о языках

Дмитрий Цыбульняк
Владенье иностранным языком
Уже давно любому по плечу!
А я вот как-то обошёл бочком
И изучать нисколько не хочу...

И я не спорю - может я и странный,
И различаю лишь "родные" голоса...
Но я так счаслив, что не знаю иностранный,
Когда играет иностранная попса...!...