Сигарета за сигаретой...

Древний Странник
Сигарета за сигаретой...
А ведь бросила вроде курить...
И опять я затеряна где-то,
И опять мне себя не забыть...

Ну зачем мне все это?... Не знаю...
Не сбежать... Снова так не смогу...
Злой весной, словно снег, таю, таю...
Видно этой весной утону...

Как устала... Шаг один до обрыва...
Что потом? Яркий свет, коридор?
Вскрыт ножом, виден гной от нарыва,
Шрамы в сердце, над шеей топор...

Я убита собой до рассвета,
Шансов нет и тебя не забыть...
Где ж ты, дверь в откровенное лето?
Даже Бог мне не сможет простить...