Радио Эрмитаж

Татьяна Оттава
Радио Эрмитаж
Передает репортаж
Из моего сердца……

Фа-фа-фа-фа-саксафон…
В даль распахнет вдруг он
Грустной души дверцы….

Клавишей звонкий бег…
В памяти тает снег
Брошенного слова…

Ветер и свет фонарей…
Ты позвони мне скорей
Ласковый мой, снова….