Агония

Лукавая Лизавета
Убежав от мирской суеты,
Я дремал в полутемном вагоне
Вдруг ...видение - лик красоты!
Заставляет забиться в агонии!

Распушив, словно селезень, перья
Приготовился бросить.." Привет!"
Но потом покосился на дверь я...
Услыхав голосок " Ваш билет?"