Вот лучик света... он кому принадлежит?

Ольга Травинка
Вот лучик света... он кому принадлежит?
Или травинка в поле луговая,
И птица, что за горизонт летит,
И небо без начала и без края?

Скажи, кому принадлежит Любовь?
Её волненья, радости и муки,
И этот нежный разговор без слов,
И горечь расставаний, и разлуки?

Всё это наше, нам принадлежит!
И всё не наше - неподвластно воле…
Вот наш-ненаш ручей легко бежит,
Ненаши-наши ветры веют в поле...

15.05.07