Чужая война. Даин Морийский

Рок-Клуб
Загляни мне в глаза, и потом
Расскажи – что ты видел – что там осталось
Воздух ловить окровавленным ртом
Даже не ненависть… просто усталость
Даже не боль – перекресток дорог,
Несколько строк
Рядом с тобой от звонка до звонка
Кончился срок!!

Все бы отдал за лихую долю
Чтобы не помнить, не думать, не знать
Красными пятнами соли
Чужая война

Ты разучилась чувствовать время
Я навсегда разучился любить
По одиночке и вместе со всеми
Рваться из кожи, налаживать быт
Выход на ощупь снова и снова
Несколько фраз
К небу лицо… капают кровью
Слезы из глаз

Самое главное – не передумать,
Если решил больше не вспоминать
Чувствовать уровень шума
Чужая война

Даже не верится… осень нелепа
Память слепа… если не знать
То ощущение первого снега
Где-то на грани яви и сна
Кто-то останется, кто-то поверит,
Кто-то уйдет
В бешенном танце дикие звери
Ветер и лед!

Выбор за мной, и покрытая пеплом,
Рвется и воет слепая струна
Ангел мой в красном и белом
Как ты узнал?

Да, я уже не боюсь боли…
Да, я за все заплатил сполна
Сделай мне кровь с алкоголем,
Чужая война