Виртуальная любовь

Ольга Травинка
Не могу я к тебе прикоснуться,
Не могу заглянуть в глаза твои,
Не могу, легко обернуться,
И взъерошить светлые волосы...
 
Но любить я могу, что и делаю.
И от счастья могу задыхаться,
На экране увидев лишь имя твоё,
Или ник, ну какая в том разница?!

Нет, не верю, что ты не любишь меня,
Что, всего лишь играешь в чувства.
Ну, а если играешь, игра твоя -
Величайшее в мире искусство!

Так сыграть, чтобы я поверила,
Чтоб почувствовала, ощутила,
И какое сейчас настроение,
И о чем ты задумался, милый...

Пусть твердят, что любовь виртуальная
Лишь иллюзия, сказка красивая,
Но реально люблю и страдаю я.
И реально бываю счастливою...

май 2006