Эпиграмма по печальному поводу

Борис Рубежов -Третья Страница
Не избежать когда-то морга мне,
Но не боюсь, что кану в омут:
Меня не разберут на органы
И органы меня не тронут.

Немолод, болен уж немало я,
Кому такое нужно сало?
Но не пора ль сразиться с Карлою
За все понты, что накидала?
__________________

Материалы:

Сербия собирает материалы по книге Карлы дель Понте.
// Заведено дело о подпольной торговле человеческими органами.
Вчера в отделении по военным преступлениям Окружного суда Белграда начались слушания по делу, которое сербская прокуратура возбудила в начале недели. Прокурорский запрос потребовал расследования "появившихся сообщений" о том, что летом 1999 года боевики Армии освобождения Косово похитили около 300 косовских сербов, которые затем на двух грузовиках были вывезены в северную Албанию, где у них изымали жизненно важные органы для последующей продажи на черном рынке.
Газета «Коммерсантъ» № 51(3868) от 28.03.2008.
В Сербии начато расследование дела о похищении летом 1999 года около 300 косовских сербов и транспортировке их в Албанию для подпольной торговли человеческими органами. Поводом стала вышедшая на днях книга экс-прокурора Гаагского трибунала Карлы дель Понте. Если приведенные в ней данные подтвердятся, разразится громкий международный скандал.


       30.03.08.