Брату

Наталия Мыльникова
Нельзя сказать, что ты счастливый
И что несчастный не сказать -
В душе еще живут порывы,
Но что-то не вернется вспять!

Грустишь? - не стоит!
Радость - в долг.
Пусть жизнь сама все обустроит,
Тогда лишь в этом будет толк.

И чтобы там за поворотом
Тебя незванно не ждало -
Храни лишь крылья - с ними (что там!)
Ты справишься со всем легко.

И может оказаться даже
Полеты в собственной судьбе
Окажутся намного краше,
Когда дадут любовь - тебе!

И искоркой любви зажгет
В уставшем сердце огонек.

Ты можешь выкинуть, порвать,
Сказать мне больше не писать,
Но с этим очень трудно спорить -
Ну с днем рождения братик что ли!