Доброе утро, любимый!

Илона Явтушенко
Я люблю просыпаться с тобой рано утром,
Обнимать тебя нежно и в нос целовать,
После ночи любви сладко, ласково муркать,
Растянувшись на всю нашу чудо-кровать.

Когда солнечный свет заливает всю спальню,
За окном благодать, звонко птицы поют,
Во дворе шуршат тихо зелёные пальмы,
И фонтаны журчат и водой в небо бьют.

Голубое, весеннее, чистое небо!
Всё для нас, в нашем доме тепло и покой,
Пахнет кофе и свежеиспеченным хлебом,
И любовь наша льётся по дому рекой.

В каждой комнате тихо, светло и уютно,
Ты мне волосы гладишь своею рукой,
По утрам от тебя отрываться так трудно
Я о грудь твою трусь своей теплой щекой.

С добрым утром, любимый! Спасибо за нежность,
За заботу, за ласку, за сладкие сны!
Наша жизнь – благодать и любовь, и безбрежность.
Да, мы счастливы и мы друг другу нужны!

какой-то день какого-то месяца в каком-то году:)))