Разочарование

Таня Илюшина
Люди. Люди. Будьте же проще.
Не жгите ситец прозрачных глаз.
Нам стоит быть выше, печальней и чище,
А гордость свою выражать без фраз.

Искореняя наивность. Хитрее. Без края
Заливая чернилами. Жжём себя.
Простите меня, но я не желаю
Боле для вас раскрывать себя.

Отчего мне печаль казалась
Лишь серым ноябрьским листом?
Ведь вас вдруг заставишь плакать
Лишь выставив дураком.

Что-то вами навек утрачено.
Снова здесь говорят за углом...
Снова здесь для показа плачут...
Я не с вами. Поплачем потом...


17th-Nov-2005