местью квайданов

Юля Акатова Восточное
в ответ на "над горизонтом" Валерия Зарецкого

в мести квайданов
взмахом руки по лицу
сделать яичко

Фея Моргана
быстро меняет в глазах
тени из сказок

тварей кишащих в пруду
много в колодцах
призрак холодный судьбы
не сердобольный