Сложные отношения

Света Клушина
Теперь, на дальнем растаянье
Еще сильней в тебе нуждаюсь,
Терзает жалкое отчаянье,
Когда с тобою разлучаюсь.

Как долгожданна будет встреча,
Которой ты ,увы,не ждешь,
Но знаю я настанет вечер,
Когда опять ко мне придешь!

Сегодня,завтра ты смеешься,
Гуляя с кем-то в ночь шальную,
Но все равно ко мне вернешься,
Разбив тоску очередную.

Вернешься, что-бы вновь уйти,
Уйдешь,чтоб вновь ко мне вернуться.
Через разлуки все пройти,
Чтоб вновь в разлуку окунуться!