Думала...

Змееед
Я зашиваю рваную дыру в сердце,
Отмахиваясь вЕками от окруживших снов.
Ты в нём проделала уродливую дверцу
Ножом консервным своих острых слов.
В груди катается шипастый шар твоей измены,
В душе лохмотья чувств гоняет ветер,
А в голове в руины превратились стены,
Моих понятий о любви и свете.
Ведь для меня лишь ты была тем самым светом,
К которому рванулся я из черных дебрей ада.
В больной душе ты зиму превратила в лето.
Твоя улыбка-лучшая была награда.
И вот удар по сердцу жесточайший.
Слова-'я думала,что мне так станет легче',
В глазах-вина,размешанная с фальшью,
А в мыслях-планы новые на вечер...