Возьми меня за руку нежно и страстно

Анна Коллер
Возьми меня за руку нежно и страстно,
Присядь ко мне ближе. Ты чувствуешь дрожь?
Тебе быть так рядом со мною опасно,
Теперь ты моё - никуда не уйдешь...

Я жду твоих тихих и жарких признаний,
От них у меня исчезает земля.
Держусь я на гребне больного сознанья,
Закрою глаза - и ты уже я.

Люблю тебя, милый, давно. И понятно,
Что ты тайный смысл всей жизни моей.
Я знаю, ты - вечность земли необъятной,
И лишь для меня существуешь на ней...