настоящая любовь

Елена Никола Ева
Я обязательно скажу тебе
«Люблю»,
Когда морщинами
Изъеденная кожа,
Так тесно плоть пересечёт
Твою,
И седина виски вдруг
Потревожит.
Мне будет наплевать
На сухость рук,
На выцветшее дно
В глазах усталых,
И словно замыкая
Жизни круг,
Ты скажешь мне,
Что это лишь начало.