Я не боюсь

Василий Барсов
Не говорю я пышных слов
И речь свою не правильно я строю
Я технарём всю жизнь прожил
И в этом деле что-то стою.

Я не боюсь, ни бед, ни гроз,
И ни какой обиды
Я ненавижу только слёз
У женщин наших милых.

Я влип в неё, как курица во щи
Люблю её словно малину.
А ей не нравятся мои черты
Меня ругает, как скотину.

Кто ты? ты, что за зверь?,
Ты, что за птица?
Какая к чёрту хмель?
Какая всёж ты озорница?

Ты, полная, ты, злющая мегера,
Боишься жить среди людей
Твоя квартира, как пещера
Закрыты окна, и закрыта дверь

20.03.93 год.