рси. 72. тонкой иглой...

Влад Имир Зотов
***


С рожденья теряют волосы,
но собирают морщины...
Есть глубина у космоса,
но нету вершины...

В зеркало глаза глядя,
шепчет душа бездонная:
"Девушка в платье ****и
в доме своём - бездомна я..."

Книгу листать с "азами",
беребирая "буки",
смысл развести слезами
и просолить им звуки.

И не трепать с врачами
диагноз души:"АмнЕзия!...".
Кровь заражать ночами
тонкой иглой "Поэзия".



__________________________
Вариант последней строфы,
предложенный Мариной Шапиро:
.
И не трепать с врачами
диагноз души:"Там пусто!...".
Кровь заражать ночами
тонкой иглой "Искусство".
.
__________________________


2008.
Ремесло. Стихи. Искусство.