Кто же из нас злой гений?

Максим Баташов
Галопом проносится время, а я никак не могу понять
Кто же из нас злой гений, отдавший команду "стрелять"
Мы очень с тобою похожи и у каждого правда своя
Давай лишь на миг предположим, что злодея играю я

И кресты загорятся пламенем, вспыхнут яростью волчьи глаза
Не будет пощады и жалости тем, кто предал свои небеса

Если вдруг, я случайно ошибся, то злодей непременно ты
За маской таится убийца, а значит шансы снова равны
Обагрит кровь леса и поляны, взвоет ненависть к еретикам
И костры пресвятой инквизиции,нас отправят навек к праотцам

Правда кроется где-то между позволяя себя искать
Кто же из нас злой гений, не могу я никак понять