Думы...

Лукавая Лизавета
О смысле жизни тему начинаю...
Вопрос все тот же - " Быть или не быть?"
Ответов много! Выбрать что - не знаю,
Но точно знаю - верить и любить!

Когда душа с гармонией в разладе,
Когда в припеве слышится надрыв -
Пусть даже ты по жизни - не внакладе -
Есть эмоциональный перерыв...

Теснит в груди, и воздуха так мало...
Печаль уже сменилась на печать...
Быть может, я Фортуне проиграла?
А может, новый кон игры начать?

И с чистого листа начать вслепую,
Доверить ход судьбины воле волн...
Смахнуть с лица слезу свою скупую.
Пусть берег свой найдет мой хрупкий челн.