Игнат

Юлия Шаимова
Имя твоё для меня боль и сладость. Воспоминания - горесть и радость. Как я забыть тебя не пыталась, мрачный, манящий твой образ со мной. Я понимаю, я сделала больно, здесь кто влюблен, тот и слабей... Ты мне прости... я молю о прощеньи. Грешницей быть... ещё то наслажденье..