философское

Лизергинов Франк
Сидит какой-нибудь Вася, ну или не Вася, пусть будет Геннадий, так вот... сидит Геннадий в кресле, жрет чипсы, и думает: "как бы это время убить, а?". Подумал-подумал и нашел себя чем занять.

Ругаются муж с женой, говорят друг-другу гадости разновсяческие, потом муж думает, ну или жена, неважно: "совсем офигел, сейчас я его на место поставлю!", и ставит на место.

Приходит Время к Месту, Место открывает дверь и говорит: э-э, привет, Время, ты чего такое убитое, а? А Время объясняет, мол, такой-то Вася, ну или Геннадий убил меня, а у тебя чего, как дела? А Место говорит: "у-уу, на меня только что такую фигню поставили, ужас просто".

И решило Время заступиться за друга, и пошло оно к этим супругам ругаться, а супруги ему сказали "отвали, не мешай", и ушло от них Время.

И решило Место заступиться за друга, и пошло к Васе, или к Геннадию, неважно, и поругалось с ним, а Вася или Геннадий послал Место подальше. И ушло место. И Вася с Геннадием теперь места себе не находят.

(с) мое