Последний спектакль

Анастасия Тёмная
Я видела твою смерть – не знаю, что и сказать…
Ты снова не вжился в роль, ты снова переиграл…
Это спектакль не тот, о котором можно мечтать –
Я видела то, как ты, увы, не умел летать!
Я видела каждый вздох – и это было смешно…
Ты так неумело парил и так забавно упал…
А мы же с тобой когда-то… но это было давно…
Вот видеть тебя бы всем – вот это было б кино!
Прощенья просить желаешь? За самый весёлый мой день?
Ну, что ты, ведь это было смешнее любого цирка!
Что нет? Прощенья просить за то, что ты как-то сделал мне?
Прости, опоздал чуток ты – ты уже серая тень…

Я видела твою смерть – ты снова переиграл…