Игра в ассоциации

Еж Туманный
Игра. Играется. Граница. Грань.
Грань сорвана прикосновением.
Прижаться. Предел.
Игра. Гормоны играют. Тают.
Тает воск. Мозг взорван.
Игра. Грация. Овации.
Грация запрокинутой головы эскалаторным статором.
Экскаваторы - такие большие желтые машины с железными ковшами.
Ковш. Кошка. Копать. В землю вгрызается.
Вгрызаться. Взрывать. Врать. Врать в утро – мудрость.
Мур-рлычет за дверью. Верю. Так говорится.
Раствориться. В камушках черно-зеленых. Клены.
Два клена льют листву на асфальт.
Фальц. Фальшь. Блажь. Страж.
Страх.Пугаться. Пугать. Пуговицы.
Пуговицы рубашечные треском – тесно.
Тесно – место. Есенин. Весенним пленом.
Древним. Деревня. Дом. Домом - лавочка.
Лампочка – по почкам. Точка. Ставится.
Справится. Бьется. Бьется тягуче-сладко в венах.
Стену. Вдребезги об стену колени. Бледно. Прихрамываю.
Храм. Проехали. Ехали. Вечером. Вечера кусок. Кусать. Кусака.
Вкус на губах солено-апельсиновым. Синим. Инеем.
Твоим никотином затянуться на выходе - выйти бы.
Драка. Грань. Грубо. Игра.