Поздравление в Юбилей

Вадим Колесов
По заказу Куликовой Л.А для подруги


У женщины возраст в секрете,
Главное, есть ЮБИЛЕЙ.
АЛИНА сегодня в расцвете,
Среди подруг и друзей.

Бабушка, мама, хозяйка,
Врач до мозга костей.
Вот внучка подарит ляльку,
«Прабабушка».- скажем ей.

В жизни привыкла трудиться,
Не делать всё лишь бы как.
Ты настоящая львица,
Верно решил Зодиак.
 
Красивая, как актриса,
На даче ты словно цветок.
В хорошем смысле «крыса»,
Давно так решил Восток.

В месяц благоприятный
Ты всё-таки родилась.
И всем откуда понятно
В тебе благодать взялась.