Душа, душа...

Алексей Прохладов
Душа, душа. - То, что в сухом остатке?
Геном - в сухом остатке? - Или что?
"Здесь и сейчас", и РАДОСТЬ УДИВЛЕНИЯ?
А может, победить умение простое?

И что есть мудрость, как не хитрость... души,-
И вроде смотрится достойно и нормально...
Не замечанье нищих на пути.
И ПАРАДИГМЕ следованье - вот главное...

И слушание - не что, и как, - а то и дело:
"Скажите, выдал кто сей постулат?"
Необходимость, тяжесть, масса тела,-
Цивилизации всем нужен нам накат.