Воспоминание

Ирина Орлова-Зуева
 Я фотографию в руках,
Держу, о прошлом вспоминая.
Кусочек маленького рая.
Застывший у меня в глазах.

При встрече той слова Любви,
На фотографии застыли.
Я помню их, так вижу их,
В твоих руках они живые.

Слезинки капают из глаз,
Разбередив больную рану.
Я помню как в ппоследний раз:
"Не уходи" - шептал упрямо.

Я не услашала тебя,
Любви в тебе не распознала.
Лишь фотография твоя,
Мне о тебе всё рассказала.

Вся жизнь - альбом передо мной,
А в нём утраты и разлуки.
Какая боль для нас с тобой,
Когда я вижу эти руки.

Как я хотела бы сейчас,
В объятьях этих оказаться.
Но этот вальс был не для нас.
Нам навсегда пришлось расстаться.

Я фотографию в руках
Держу, о прошлом вспоминая,
Кусочек маленького рая,
На сердце каждого из нас.

14 ноября 2005г.