отец

Марат Шафиев
отец укроет от погони,
свернув ее на ложный путь;
удержит на отвнсном склоне,
под выстрелы подставит грудь.
оберегая от искусов,
пойдет с тобою до конца
отец - как высшее искусство...
а я вот прожил без отца