Ночной визит

Лена Летнова
Я приду к тебе во сне
Вместе с полною луною.
Штору ночи на окне
В мир иллюзий приоткрою.

Так хрупка! И так свежа!
Серебристо-лунным платьем
Будто крыльями шурша,
Опущусь на край кровати.

Звуки звездной баккары
Нежной музыкой струятся.
Жаль, по правилам игры
Не должна тебя касаться.

Как проснешься, все уйдет.
Бред воспоминаний сладок.
Южный ветер унесет
Аромат ночных фиалок.