весна это небо с оттенком сирени

Елена Безрукова
Весна это небо с оттенком сирени,
Простудные грезы под бег облаков
Бессонница, ряд бесконечной мигрени,
Забытые строки из нескольких слов…
Наверное это синдром отчужденья,
А может другая безумная блажь,
Но я пропустила весны возрожденье,
…а может начало сезона продаж….*истерически смеюсь*