Песня одиночества

Ольга Счастливая
Если ты на земле одинок,
Как последний осенний листок,
И звенит, как мелодия, ветер, -
Сочини свой осенний мотив,
Двери ветру в свой разум открыв,
И поймёшь - не один ты на свете.

Пережив за сезоном сезон
Эта песня весенним цветком
Из-под снега пробьётся на волю.
Распахни же скорее окно,
И увидишь - ты не одинок:
За окном вновь цветущее поле!

---------------------------------
по мотивам Mama Cass Elliot "Make your own kind of musiс"