Придётся заняться этим убийством...

Вивьен Миллер
Придётся заняться этим убийством,
Где жертва – любовь, а не плоть.
Улики наполнены все здравым смыслом,
Сомнения буду гнать прочь.

Свидетели дали свои показанья,
Свидетели все против нас.
Окончены нАсмерть душ состязанья
Тайм-аут взяли на целый час.

В чём я виновата? В том, что не люблю тебя?
Тебя не люблю, извини…
А ты виноват, что неверно слова
Подобраны были к любви.

Давно поняла, что сама себе лгу
И суд – это кара МОЯ.
Не знаю, чего от него ещё жду…
Виновна ведь здесь только я!