Где же я порастерял...

Сергей Мулярчик
Где же я порастерял
Светлых дней прямые нити
Как дождя косые блики
Ртом ловил их и ронял
Падал ниц и не тревожась
Быть не поднятым молчал
От обид в ночах корёжась
Я судьбу свою зачал
И неся свою породу
Всем прощая всех любя
Я корю свою свободу
В мрачных сумерках кутя.