Потанцуешь со мной?

Наталья Турищева
Потанцуешь со мной,
Открывая иные реальности?
В сильных, нежных руках
Мне не страшен ни риф, ни обрыв...

В сильных нежных руках
Я спасусь от весенней нахальности...
Потанцуешь со мной?
Пусть под нами мелькают дворы...

Обещаешь кружить
До упаду, до изнеможения?
Обещаешь прожить
В этом танце до новой весны?

Обещаешь забыть
Прошлых лет и амбиций движенья?
Обещаешь простить
легкий танец страстному "Мы"?