Поверить можно

Александр Виткалов
О чём поёт холодный ветер
В ветвях качающихся дней.
О том, о чём и моё сердце,
Когда от стуков всё теплей.

Когда от взгляда в эту душу
Меня пронзает сладко дрожь.
Когда прикосновенья рушат
Всю боль, печаль. И ты живёшь.

И крепче крепче сжаты руки,
Теплом пронизаны сердца.
Сквозь шёпот, шелест, вздохов звуки,
Мечты, и влажные глаза.

И ближе всех они на свете,
И радость ранит жизнь двоих,
Но не узнать того ответа,
Которым смерть их сохранит.

Когда ответ даёт нам сердце,
Поверить можно, или нет.
Теплей не станет этот ветер,
В ветвях качающихся дней.