Карма

Юрий Иванов-Скобарь
Дядя Гитлер был гад - и большой,
дядя Сталин был тоже немалый.
Немцы жили при них хорошо,
русским было при них что попало.

Дядя Гитлер, натужившись, сдох,
дядя Сталин от старости помер.
Немцы так же живут всё на "хох!".
А у русских вся жизнь - дохлый номер...
         * * *       2001