Пора подлечиться росою

Владимир Шатаев
Пора подлечиться росою.
Пора подпитаться огнем.
Шалаш на опушке построю.
Останусь до осени в нем.
На время забуду дорогу.
Начну замечать чудеса.
Глядишь, научусь понемногу
Картинки слагать из овса.
Разгладив былинки и ости,
Я в город вернусь налегке.
И к другу наведаюсь в гости
С овсяной картинкой в руке...

ПЛЕЙКАСТ: