Смеяться светом смешанным

Несиамская
следуя стороной полночной
читая по губам и жестам
смогу ли ступить на прочное
смеяться светом смешанным

переступая через привычное
настроиться и почувствовать
услышать и принять наличие
мыслью творить отсутствие

с сомкнутых губ молчания
собирать как с ветвей яблочных
бессвязные и нечаянные
слова в кавычках и рамочках

переступать по камешкам
улыбаясь босыми лапками
и ничего не спрашивать
не существует главного

значимость относительна
наощупь другие различия
как в стеклах увеличительных
проступают слова обычные

так не унять в себе голоса
бессловесного и бесправного
настолько что ни один волос
не падает без его согласия