Ты позвала, я сразу отозвался...

Иван Лобанов
***
Ты позвала, я сразу отозвался:
Что стоит подарить тебе минуту?
Не скоро, я надеюсь, пить цикуту,
Не впрок еще я здесь нацеловался…
Хотя меняет жизнь и взгляды, и привычки
Мои, а я тебе не верил:
Уже всё чаще на счету потери,
Уже цитаты не беру в кавычки,
Поскольку делаю чужое я своим
По праву сердца, пережившего чужое.

30 марта 2008 г.