С мечтой о лете

Валерий Шувалов
К лету наголо обреюсь,
подчеркнув лица овал,
и, пожалуй, так оденусь,
чтоб никто не узнавал;

дома выключу компьютер
и всеядный Интернет -
и считайте, что я умер,
что меня здесь больше нет;

расцелую непременно
всех друзей и всех родных
и умчусь скорей из плена
всех условностей земных.

Ну, или почти всех...

2008
----------