Счастье

Антон Прада
Не отвечать на звонки,
Ну или просто не слышать,
Жасминовое солнце
Разольется по крышам.
Разобьются бокалы-
Говорят, на счастье,
Которого так мало
       БЕЗ СЕРЫХ ГЛАЗ И ДОБРОГО УТРА
Постоянно удивляться,
И удивлять друг друга.
Летать в волшебных снах
Аж до полярного круга,
До быстрых комет,
И до вечного счастья,
Которого здесь нет
 БЕЗ СЕРЫХ ГЛАЗ И ДОБРОГО УТРА
Не отвечать на звонки,
Мосты слились в поцелуе,
Мы никуда не спешим,
И ничего не волнует.
Такие странные люди,
И новое счастье,
Которого не будет
 БЕЗ СЕРЫХ ГЛАЗ И ДОБРОГО УТРА