Запрятанное внутри

Лю Тур
...в Tебе хранится Свет, Любви огонь,
и Всё,что было и что будет...знаешь ты,
Вопросы-птицы кружат,
в Тебе..Ответы Все,
ТЫ...сам, ты сам летаешь!,
и Крылья для Высот,
а ноги ..на Земле.
...ты вот теряешь что-то, и снова обретаешь,..
...*Запрятанное внутри*...,
летаешь?..-да! Летаешь,
и Всё что было ..и что будет ... знаешь ты..
Любви огонь, и Свет...в себе не погаси.




L*