Машина сказка для взрослых и детей

Вадим Колесов
Машина за день устала.
Закончен бензиновый пир,
Под вечер покой искала,
Покинув дорожный трактир.

Нашла приют у подъезда,
Куда свой водитель ушёл,
Капотом в траву залезла,
Удобно ей так, хорошо.

Спят здесь и её соседи,
Охрана у всех машин есть,
Пусть ночью минуют беды,
Подъём как всегда будет в шесть.

Придёт к ней утром водитель,
Мотор заведёт, сразу в путь.
Поездок большой любитель,
И снова дороги их ждут.


Колесов В.В.
Тольятти, 21 апреля 2007 года.