Стерилизую воду в баке

Син Глет
Стерилизую воду в баке,
- она плохая у меня...
Она, как в унитазе каки!
- пора водопровод менять.

Сменил его, а хуле толку,
- из крана льёт опять говно.
Не помогает фильтра щёлка!

... я воду заменил вином.

Вино – ещё говна хужее,
- кислятина и в брюхе жжёт.
/я пить по малу не умею,
а много – страшно,
- пронесёт.../.

Для профилактики поноса
решил я водочку ввести,
она ведь для желудка сносна,
/всю гадость сможет вымести/.

А водку запивал водою,
/да, больше нечем было,
блять!/...

Теперь опять от боли вою,
- несу анализы сдавать.

Порочный круг...
____ В нём - я с проблемой,
/и животом, и головой/.
Другим вон – море по колено!
- им впрок идёт любой помой...

А я же - трепетен и нежен!

Мой организм, как чистый глист
повёрнут на источник свежий!

В еде-питье – не похуист!
............

Да... Экологию засрали...
/воды хорошей нет нигде/.

Дерьмо за все пределы шкалит.

... и чую ж... сердцем -
_____ быть беде...