мой гамлет жив

Осенняя Звезда Без Будущего
мой гамлет жив, его потеря крови была в конечном счете не смертельна,
клинок оставил след узором шрама, дуэль заключена в воспоминанье,
не своевременное появленье тени пусть не смущает мудпых и лукавых,
все так же сердце бьется в легком тахи по кру по кру по кру по двум кругам.
мой гамлет жив, он спит , непревзойденно - молчаливый, очерчен профиль,
безвольна кисть, во сне сжимает пальцы до побеленья, тени от ресниц,
он спит, не одержимый, не бунтарский, невинность искупает недоверье,
доспехи больше не тревожат плеч, не ранят рук и не стесняют жесты.
мой гамлет жив, не верьте тем, кто не - не ждал, не звал и не прощал ошибок,
он так наивен в своей дерзкой роли, так умиленно щурится на свет,
чуть подурневший, повзврослевший рыцарь, страдающий нелепой амнезией
на страх друзей, предательство любимой. он хочет жить. не вопреки, а для