День Веры, Надежды, Любови

Вадим Колесов
       Заповедь эта ценима,
       Суть нашей жизни в ней.
       Всем помнить необходимо,
       Очень любить людей.
 
       Вера в себя, вера в Бога,
       Надежда на добро,
       С Любовью слаще дорога.
       От всех троих тепло.

       Софье мы все благодарны
       За её дочерей.
       В руки попав коварные,
       Были они умней.

       Именами трёх девчушек
       Мать называет дочь.
       Для Бога они лучшие.
       Могут людям помочь.

       Колесов В.В.
       Г.Тольятти. 30,09.06 г.