Вечности осталось нам чуть-чуть...

Алекс Кантер
Голову склонила мне на грудь…

Далека дорога и светла.

Вечности осталось нам чуть-чуть,

А за ней земная кутерьма.


А за ней туманы, облака…

Сумерки дождливые в бреду…

Но очнувшись утром ото сна,

Вновь дорогу прежнюю найду.