А знаешь, я тебя и не ждала...

Ника Вербинская
А знаешь-я тебя и не ждала...
Не провожала взглядом почтальона,
Не поднимала трубку телефона,
Не засыпала, сидя у стола...

Представь себе,тебя я не ждала.
Не сторожила у двери нисколько,
Подушечку на стульчик у окна
Я положила для удобства только.

Конечно же-тебя я не ждала!
Вот имидж изменила кардинально,
И макияж придумала реальный,
До дыр чуть не протерла зеркала.

Не верь ты мне - всегда  тебя ждала!
Ведь почту проверяла ежечасно,
А дни в календаре черкала красным.
Домой спешила, бросив все дела!

На расстояньи многое видней,
И, хоть разлука жизни не опасна,
Ты лишь уедь всего на пару дней,
И -  кто тебе милей - все станет ясно.

30.03.2008