Любимому сыну

Лариса Пичугова
Любимый сын, единственный и самый мой родной!
Я за тебя благодарю небес Творца!
Люблю тебя всем моим сердцем, всей душой!
Не сомневайся, только мать и Бог любить умеют до конца!
Прости, что иногда тебя ругаю или спорю,
Ведь очень хочется, чтоб лучше становился ты.
Поймёшь, когда родителем ты станешь, вскоре,
То, что гордиться сыном- каждой матери мечты!
Любая мать пожертвовать собой готова для детей.
Но это детям очень сильно навредит!
Ведь детям нужно научиться жить без матерей,
Достичь успеха в жизни - значит победить!
Мечтаю, чтоб ты стал миллионером,
И, чтобы твой автомобильный бизнес так тебя поднял.
Чтобы тебя узнали за границей, называли «сэром»…
Ты только не забудь про тех, кто тебя вырастил и воспитал.
01.12.06г.